Ihre Anmeldung:

Großartige Partner werden sich hier gemeinsam zum Re-Opening des Gutes als Eventlocation präsentieren.

Es wird ein Tag voller Inspirationen rund um die Themen Event, Mode, Kulinarik, Pátisserie, Floristik, Fotografie, Interieur und Schmuck.

Sie erwartet eine Fashionshow mit eleganter Hochzeits- und Abendgarderobe, Musik und Mentalmagie vom Feinsten und das Ensemble von DYEMAN HALL.

Während der Veranstaltung werden Bild- und Tonaufnahmen zu Werbezwecken aufgenommen.

WIR FREUEN UNS SIE AM 19. NOVEMBER BEGRÜßEN ZU DÜRFEN.

Klostergut Besselich 1
56182 Urbar bei Koblenz